20:52

En un partido en el que ha pasado poco hemos visto ya tres goles. Lejos de venirse abajo con el autogol de De Marcos, el Athletic ha sabido explotar la inseguridad defensiva del Valencia para recuperar la ventaja en el marcador.

20:52
Vence de manera justa el Athletic, que ha sido el que más ha propuesto sobre el verde. El tanto inicial deIker Muniain hacía justicia, pero el empate del Valencia en ese autogol de De Marcos cortó el mejor momento de los rojiblancos. Qué mejor manera de reaccionar que colocándose de nuevo por delante con el zapatazo de Nico Williams solo 2 minutos después.

20:50

Pitos al descanso para el Valencia. Si el Athletic aguanta en los primeros minutos de la segunda parte, los locales caerán de maduros.

20:49VALENCIA 1 – 2 ATHLETIC20:49DESCANSO EN MESTALLA20:49
Pita el colegiado…

20:49
Se habían añadido dos minutos a esta primera mitad que está teniendo un final frenético.

20:49
Amarilla ahora para Musah por frenar en falta a Yuri en línea de medios

20:48
Ataque rápido de los rojiblancos, con la internada por banda izquierda. La pelota le llegó a Iñaki Williams, tocó en corto para su hermano, que fusiloó con un tremendo zapatazo que tocó en el larguero antes de entrar!!!!!!!

20:47
NICOOOOOOOOO WILLIAMSSSSSSSSS

20:47
Ataca el Athletic… GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!

20:47
En una acción aislada, un error en la marca que ha permitido la internada de Diakhaby. Su pase raso por el área pequeña no lo pudo rechazar Agirrezabala, y De Marcos, en el intento de despejar, lo mandó para dentro.

20:46Minuto 44, Valencia 1 – 1 Athletic. El autogol de De Marcos pone las tablas20:46
MARCA DE MARCOS EN PROPIA PUERTA

20:45
Ojo a la acción del Valencia… Diakhabya aparece en el lateral del área…tira un caño, pone el centro al segundo palo… GOL

20:44
Pitos en la grada de Mestalla para los suyos… tanta imprecisión está acabando con la paciencia de una ya de por sí poco paciente afición che.

20:42
Quedan 5 minutos al descanso. Valencia 0 – 1 Athletic.

20:42
El Athletic quiere aprovechar que el Valencia está tocado. Presiona con mucha intensidad en zona de peligro y no les deja apenas salir de esa zona.

20:41
Nuevo robo del Athletic en zona de peligro… De Marcos pone el centro desde el pico del área… Berenguer remata arribaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!

20:41

Así ha sido el gol de Iker Muniain

20:40

El Athletic aprovecha una de esas deficientes salidas del Valencia para recuperar y hacer una triangulación que acaba con el gol de Iker Muniain. Toca ser inteligentes y jugar con las urgencias de un Valencia perdido.

20:40
Golpe sobre la mesa del Athletic en un partido en el que no estaba habiendo apenas oportunidades. Ahora es el Valencia quien debe modificar su plan de juego.

20:39
Esta vez si funcionó la presión rojiblanca en campo contrario. Robó el Athletic en la frontal. En un primer remate se pidió penalti por posible mano, pero se dejó seguir. Fue entonces cuando el cuero le cayó a Iñaki Williams, que cedió con la cabeza a Iker Muniain. El capitán fusió en punto de penalti.

20:37Minuto 35, Valencia 0 – 1 Athletic. El capitán adelanta a los rojiblancos en la eliminatoria20:37

20:36
Presiona el Athletic en la frontal… roba la pelota… Se pide penalti pero no e pita nada!!!!!!!!! Sigue el peligro.. GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL

20:35

20:34
Amarilla para Vivian por una falta sobre Ilaix en campo del Valencia.

20:33
Muniain apareciendo por la izquierda, pisa área, centra… al cuerpo de un defensa!!!!

20:33
MIentras tanto Valverde dando instrucciones a los suyos… no para de corregir cosas el técnico del Athletic.

20:33
No hubo nada en absoluto en el forcedejo con Yuri, que le ganó correctamente el emparejamiento.

20:32
Detiene el juego el colegiado porque Foulquier se ha quedado sobre el césped quejándose de un golpe.

20:32
El partido cumple ya la media hora de juego. Valencia 0 – 0 Athletic

20:30
Vaya viaje le ha pegado Diakhaby a Iñaki Williams. Llegó tardísimo al cruce. Amarilla para el jugador del Valencia.

20:29
Tanto es así que ya empieza el runrún en la grada de Mestalla ante tanto juego sin profundidad de los suyos.

20:28
El partido se inclina ahora del lado del Valencia… domina aunque juega muy en horizontal. No encuentra huecos. Bien los de Valverde en la contención.

20:27
Gayá la pone buscando segundo palo… ventaja para la defensa del Athletic

20:26
Hay falta de Yuri sobre Castillejo en el salto… le puso la rodilla en la espalda. Los dos cayeron de forma aparatosa, pero sin consecuencias.

20:25
Otra más para el Valencia…Comert sale con mucha potencia desde atrás, llega hasta la frontal… pero ahí le tapona bien la defensa bilbaína!!!!!

20:24

20:24
Musah quiere armar la contra para el Valencia… pero el Athletic está rapidísimo a la hora de replegar. Muy bien plantados los rojiblancos.

20:22
Llegamos al minuto 20 en Mestalla. Se mantiene el 0-0 en el marcador.

20:22
Balón tocado desde la esquina… directo a las manos del portero.

20:21
De Marcos se incorpora en ataque… pone el centro raso… córner!!!!!!!!!!!! Buscó Iñaki el remate de espuela en primer palo, tocó el balón en uno de los centrales.

20:21
Valencia pide a los suyos que achuchen más arriba. Prácticamente todo el Athletic metido en el terreno de juego del Valencia.

20:1920:19

Se cumple el primer cuarto de hora sin ocasiones. El Athletic parece a la expectativa, con la presión alta incomodando la salida de un Valencia empeñado en complicarse la vida en la salida de balón.

Enlace de origen : El Athletic domina el partido tras el gol de Muniain